Quinta do Paral, The Wine Hotel
Quinta Do Paral uma História que combina cultura, património e sustentabilidade.
A Quinta do Paral segue a sua história, quando em 2017 o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo.
Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.
A preservação da cultura vinícola do Alentejo, e da Vidigueira, é o que move o projeto Quinta do Paral.
Aqui produzem-se vinhos únicos e azeites de excelência. Saboreiam-se as tradições alentejanas num restaurante de eleição e repousa-se num hotel de charme com 22 quartos.
A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola, e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.
A nossa terra, A nossa Alma
A Quinta do Paral dispõe de 22 alojamentos num complexo que convida ao relaxamento e à plenitude. A propriedade conta com quartos contemporâneos, um apartamento de charme, majestosas suites e a beleza intemporal de uma casa senhorial.
Desfrute das paisagens que a quinta oferece, caminhe pelos vastos jardins acompanhando as sucessivas quedas de água e passeie pelos mais de 30 hectares de vinha.
1 Noite / APA
Preços
Mais informação
Hotel de charme Uma propriedade que combina a serenidade do Alentejo e o requinte dos vinhos produzidos na Quinta do Paral. Um projeto etéreo desenvolvido para partilhar o estilo de vida alentejano de paz, tranquilidade e tempo de qualidade inestimável. A Quinta do Paral disponibiliza 6 tipos de alojamentos equipados com todo o tipo de comodidades para desfrutar da sua estadia. Todos os nossos quartos estão equipados com amenities exclusivos, incluindo mobiliário de design único, lençóis de marcas portugueses premium, máquina de café Miele, amenities e acessórios da muito prestigiada e exclusiva marca Amouage para além das infusões personalizada à disposição dos nossos hospedes. The Wine Restaurant Comida de conforto com um toque de sofisticação – confeccionada com ingredientes locais e sazonais – combinada em perfeita harmonia com a nossa seleção de vinhos que honram a herança vínica desta região no Alentejo. O conhecido chef português José Júlio Vintém é o mentor gastronómico do restaurante do hotel. Experiências Embarque numa viagem profunda pelas cores, sabores e cultura do Alentejo. Usufrua de todas as experiências que a Quinta do Paral tem para oferecer. Gastronomia e Vinhos. Wine Lovers – Prova de vinhos - Desvende a singularidade das nossas vinhas através de uma prova da nossa melhor coleção de vinhos, orientada pelo Enólogo da Quinta do Paral ou pelo nosso Sommelier. Oficina de Cozinha - Descubra os mistérios da cozinha alentejana com os nossos experientes chefs de cozinha e mergulhe na riqueza e nos sabores da nossa terra. Jantar Privado - Desfrute de um jantar privado e intimista num dos nossos espaços interiores e exteriores selecionados. Delicie-se com esta experiência gastronómica concebida pelos nossos chefs, em exclusivo, para esta ocasião especial. Piquenique no Campo - Um banquete delicioso com uma coleção de iguarias locais servidas para si. Desfrute do seu piquenique nos nossos pátios ou escolha um local sombreado no jardim, com vista para a natureza esplendorosa da nossa propriedade.Localização
00351 284 243 762
Herdade do Paral
7960-131 Vidigueira
Vidigueira
GPS 38.17535, -7.83204